На связи с Акимом

Наш дом деревянный, ремонт в нем не делался уже лет 10. Мы в 2009 году сделали побелку и покраску подъезда за свои деньги. Канализационные стояки, находящиеся под домом, забиты. Мы неоднократно обращались в ЖКЦ, находящийся по адресу Гурбы 41. Писали заявление, просили заменить канализационные стояки, так как они забиты и прочищать их уже не получалось.Канализация течет под дом уже в течение года. Водоснабжение внутри дома меняли сами жильцы за свой счет, так как мастер ЖКЦ сказала, что у них нет материала и рабочих для работы в нашем доме.

Ремонт требуется и в тамбуре при входе в дом, полы там отсутствуют, мы положили кусок плиты. Проводка в подъезде находится в аварийном состоянии. И чего мы ждём, пока загорится наш дом или кто-то сломает себе ноги, заходя в подъезд?!

Просим вас помочь в решении этой проблемы, может хоть так нас услышат и отреагируют на наши просьбы.

Жильцы дома по ул.Улытауская 18: Костиев, Ноберт, Жантаевы, Ефимовы, Ильина, Дьяченко, Лукин.

Обращение жителей дома №18 по ул.Улытауская, поступившее в рубрику «На связи с акимом», рассмотрено ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Сатпаев» с выездом на место с представителями обслуживающей организации – ЖКЦ №1 СПТВС ПО «Жезказганцветмет».

На момент обследования факты, указанные в обращении, подтвердились.

Согласно письму руководства СПТВС, ремонт пола в тамбуре будет произведен в летний период текущего года. В связи с отсутствием финансовых средств, ремонт фасада, шиферной кровли и фундаментной части в 2011 году не запланирован.

В настоящее время ЖКЦ №1 подана заявка в предприятие электрических сетей для замены электрических проводов в подъезде указанного дома.

Комментарии закрыты.