Елка — сказка, елка — мечта

Праздничные мероприятия в честь Нового года с особым трепетом ждут дети. Ведь это волшебный праздник, дающий возможность девчонкам и мальчишкам в маскарадных костюмах попасть в волшебство, в веселом хороводе закружиться вокруг елочки.

Новогоднее торжество, организованное Карагандинским филиалом партии «Нур Отан» при корпорации «Казахмыс» для детей стало погружением в атмосферу сказки, и свершением мечты.

В праздничном карнавале, проходившем в школе №16, приняли участие дети из малообеспеченных, многодетных семей, а также дети горняков, погибших на производстве.

Ребят ждало яркое, сказочное представление, где с ними встретились сказочные персонажи – Дед Мороз со Снегурочкой, веселые снежинки, персонажи мультфильмов, герои сказок и другие забавные гости праздника.

Детвора в нарядах сказочных героев окружила красавицу-елку. Переливаясь под блески огней, она придавала торжеству некую сказочность и поднимала настроение еще больше.

Юных друзей с Новым годом поздравил председатель филиала Б.Шингисов. Он пожелал ребятам хорошей учебы, отличных отметок и оправдания надежд родителей и учителей.

– Я верю, что каждый из вас станет достойным гражданином нашей страны. Для этого вам на данный момент всего лишь требуется хорошо учиться и стремиться к знаниям, – сказал Бауржан Кабденович, обращаясь к детям.

Ребята веселились от души, бойко участвовали в конкурсах, демонстрировали таланты. За что получали подарки от Деда Мороза.

Без презента в этот день не ушел никто – каждый участник праздника получил новогодний подарок от руководства филиала партии.

(Соб.инф.).

Комментарии закрыты.