Воплощение мечты в наших руках

Статья Главы государства «План нации – Путь к казахстанской мечте» нашла свой отклик у известных политиков европейских стран. В своей статье наш Президент назвал всеобщую мечту всех казахстанцев, которая не оставила равнодушным никого, в том числе и меня.

Хотелось бы отметить и процитировать отрывок со статьи Елбасы: «От всех государственных органов, общественных институтов и граждан будут востребованы слаженность действий, настойчивость, креативность и упорство. Нам предстоит пройти большой путь, по которому сейчас мы делаем первые 100 шагов. Будут и другие, в этом я абсолютно уверен».

На сегодняшний день 100 шагов – один из самых крупных и масштабных проектов. Реализовав его, я с уверенностью могу сказать, что статус нашего государства поднимется на новый уровень, тем самым мы воплотим в реальность мечту всех казахстанцев. Работать придется усердно, чтобы достигнуть все задуманное. Предстоит много работы в различных сферах и для этого необходимо участие каждого гражданина нашей Независимой страны.

Реформ и преобразований предстоит много, но они необходимы, чтобы развиваться дальше, несмотря на все трудности.

С.С. Имамбай, заместитель акима города Сатпаев.

Комментарии закрыты.