«Ворошиловский стрелок»

На днях город Сатпаев был взбудоражен шокирующей новостью, местными правоохранительными органами был зарегистрирован факт применения травматического оружия в отношении жителей города.

Ужасающим данное происшествие делает то, что этот инцидент произошел в день празднования Наурыз мейрамы, аккурат 22 марта.

Вечером на одной из шиномонтажной мастерской города произошла потасовка среди клиентов и работников. Оказалось, что днем ранее, один из клиентов шиномонтажной мастерской повздорил с ее работниками. Через день после ссоры, клиент пришел с приятелем, вооруженный травматическим оружием, и нанес множество огнестрельных ранений работникам автосервиса.

В результате происшествия пострадавшие доставлены в больницы гг. Сатпаев и Жезказган с первоначальными диагнозами: огнестрельное ранение бедра, открытый перелом, ранение мягких тканей, огнестрельное дробовое ранение поясничной области, ранение обеих верхних конечностей, обеих нижних конечностей, сквозное множественное ранение печени, сквозное ранение правой почки, множественные ранения толстой и тонкой кишки, внутреннее брюшное кровотечение, шок 4-ой степени. В дальнейшем окончательный диагноз поставит суд.мед.эксперт. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести и тяжелое. Подозреваемые задержаны. По данному происшествию возбуждено уголовное дело по факту хулиганство с применением огнестрельного оружия.

Подготовлено по информации ОВД г. Сатпаев.

Комментарии закрыты.