И воссияли благодарностью лица детей

Между коллективами Сатпаевского управления по госдоходам и Домом детства им.М.Кулушевой завязались тесные взаимоотношения. Можно сказать, что сатпаевские налоговики установили шефство над ребятами этого детского дома.

В этом году к Дню защиты детей работники управления организовали у себя выставку работ картин и поделок, сделанных руками воспитанников Дома детства, пригласили самих виновников торжества – детей и воспитателей. Посетители выставки и сотрудники управления купили самодельные изделия ребят, установили в офисе управления ящик для благотворительных целей, а собранные средства передали в Дом детства, также подарили детям спортивный инвентарь и угостили их сладостями.

На этой неделе в первый день мусульманского праздника – Ораза айт – работники сатпаевского управления по госдоходам поехали в Жезказган, где сейчас находится Дом детства, и поздравили своих подшефных ребят и их воспитателей с праздником.

– В этот знаменательный год, когда исполняется 25-лет Независимости страны, а также 25-летие налоговой и таможенной служб республики, – сказал, обращаясь к хозяевам дома Галым Утенов, руководитель отдела управления, – нам хочется пожелать всем вам благополучия, процветания и достатка. Желаю воспитанникам и воспитателям здоровья, успехов в учебе и труде, мирного неба, высокого духа и единства.

Также к ребятам с искренними словами наилучших пожеланий обратились Л.Аликулова, руководитель отдела и Д.Шалгинбаев, главный специалист управления.

Гости и в этот раз пришли не с пустыми руками. Мальчики и девочки получили в подарок летние спортивные обновки. В ответ из уст воспитанников хором прозвучало благодарное слово «Рахмет!»

Работники сатпаевского управления по госдоходам обещали приехать к ним еще раз накануне нового учебного года и порадовать их новыми подарками. Ведь ничего нет на этом свете радостней, чем сияющие благодарностью лица детей…

Айгуль Тутеева.

Комментарии закрыты.