Все обращения выслушаны

20160812-03-2В минувшую среду в общественной приемной городского филиала партии «Нұр Отан» депутат городского маслихата К.Балмагамбетов провел прием граждан по личным вопросам.

На приеме побывало 5 человек, двое из которых обратились к народному избраннику с вопросом о трудоустройстве. Б.Сулейменов, проживающий по ул.Жалиля 32, окончил учебное заведение по специальности «Горное дело», просит помочь в трудоустройстве. С подобной просьбой пришла на прием и Ж.Леспаева с ул.Улытауская 98-55, имеющая средне-специальное образование. Г.Абдраева, в связи с переселением из пос.Жезказган, обратилась с просьбой о помощи в расширении жилплощади – живет в двухкомнатной квартире, для 9 человек это тесновато. Е.Нурмагамбетов, проживающий по адресу: ул.Байсеитовой 68, просил Кайрата Маратовича решить вопрос об установке детской игровой площадки на пустыре в районе магазина «Төртіншім». К.Искакова, мать 3-х детей, снимающая квартиру в Жезказгане, просила помочь в выделении жилья – муж умер недавно, работает в ПТЭ, на сегодня собственного жилья не имеет.

Депутат, выслушав и взяв на заметку все обращения граждан, дал пояснения и рекомендации, пообещав по возможности помочь в решении вопросов каждому из обратившихся.

Комментарии закрыты.