Утвержден бюджет следующего года

Депутатский корпус Сатпаева провел последнюю в этом году 13-ую сессию городского маслихата. В работе сессии приняли участие аким г.Сатпаев Аскар Идрисов, его заместители и руководители городских учреждений и организаций. Вела сессию депутат Камар Жанасылова.

Председатель городской избирательной комиссии Нина Геймбух на сессии объявила о досрочном прекращении депутатских полномочий депутатов городского маслихата Айгуль Толендиной в связи с ее назначением на административную государственную должность и в связи со смертью депутата Султана Мырзаканурова. Секретарь городского маслихата Татьяна Хмилярчук от имени депутатов поблагодарила Айгуль Космановну за плодотворную работу и вручила Благодарственный адрес, пожелав А.Толендиной успехов на новой государственной службе.

На сессии депутаты заслушали информацию руководителя отдела экономики и финансов г.Сатпаев Ербола Сакеева о городском бюджете на 2017-2019 годы и о внесении изменения в решение Сатпаевского гормаслихата от 26 декабря 2015 года «Об утверждении Программы развития города Сатпаев на 2016-2020 годы».

Руководитель местной полицейской службы ОВД г.Сатпаев Баянкул Аманжолов отчитался перед депутатами о работе по профилактике правонарушений и охране общественного порядка. Перед своими коллегами также с отчетом выступила секретарь гормаслихата Татьяна Хмилярчук, депутат Иманбай Бралин рассказал о проведенной работе в 2016 году постоянной комиссией по вопросам социальной сферы, правопорядка и социальной защиты населения.

Депутаты на сессии утвердили Положение о награждении Почетной грамотой города Сатпаев, также рассмотрели другие вопросы, включенные в повестку дня.

Председателем следующей 14-ой сессии маслихата избран депутат Кайрат Керимкулов.

Мади Альжаппаров.

Комментарии закрыты.