«СПАСИБО» ВЗРОСЛЫМ ОТ ДЕТЕЙ

Встреча Нового года, как водится, полна неожиданных сюрпризов. Особенно приятно детям получать подарки от Деда Мороза и Снегурочки на новогоднем утреннике. Потому что именно дети больше всего на свете верят в чудо. А уж тем более те из них, кто нуждается в особой заботе, внимании и опеке со стороны нас, взрослых.

Коллектив Отделения социальной помощи на дому детям с ограниченными возможностями при ГУ «ОЗиСПг.Сатпаев» обратился к нам в редакцию с просьбой опубликовать текст благодарности «за оказанную помощь в проведении Новогоднего праздника, за новогодние подарки для детей на дому, сладкие подарки, костюмированное шоу в преддверии Нового года, за праздничный стол для детей и родителей и возможность бесплатно покататься на аттракционах в развлекательном центре «Балапан»: городской школе политического лидерства в лице председателя Марал Мадиевой; депутату городского маслихата г.Сатпаев, директору ОО «НурТобе Сәт» Кайрату Балмагамбетову; профкому ЮЖР, и лично его председателю Абзалу Жанабергенову; дирекции торгового дома «Ulytau mall» Абуталипу и Марал Инсебаевым; общественному объединению «Аяулым» в лице директора Каламкас Абдуалиевой; коллективу Дворца школьников г.Сатпаев и трём юношам, которые подарили детям мягкие игрушки и не стали называть своих фамилий, а также представителям Православной церкви за праздничный обед и сладкие подарки для детей, обслуживаемых отделением социальной помощи на дому, в великий праздник Рождества Христова».
Приятно осознавать, что рядом с нами живут не равнодушные к чужой боли люди, как ни крути, все же милосердие всегда охотное и желанное чувство, творимое с душевной радостью и готовностью помочь ближнему и нуждающемуся, будь-то взрослый или ребенок.

Айгуль ТУТЕЕВА.

Комментарии закрыты.