Открылся центр «Smile»

Начало рабочей недели ознаменовалось торжественным открытием детского коррекционно-развивающего центра «Smile», руководителем которого является Кымбат Балгазина.

С поздравительной речью и наилучшими пожеланиями выступила и.о. заместителя акима Айгуль Толендина, затем вместе с руководителем центра была разрезана лента.
Присутствовавшие на церемонии открытия родители и дети были радушно встречены работниками центра. Кымбат Канатбековна провела экскурсию по специализированным кабинетам и рассказала о процессе работы с детьми.
Кстати, по случаю открытия центра была оказана спонсорская помощь маленькой девочке Айзере Ибадильда индивидуальным предпринимателем Меруерт Бакбергеновой и вручен сертификат на бесплатный курс массажа.
Как рассказала Кымбат Балгазина, центр планирует принять за год около 1000 детей и для этого созданы необходимые условия. В центре работают дипломированные специалисты: логопед, дефектолог, психолог, ЛФК (лечебная физическая культура). Кроме того, функционирует группа дошкольной подготовки, группа «Развивай-ка» для малышей, подготовка к английскому языку от трех лет и выше. Вниманию занятых мам, в центре «Smile» действует услуга по присмотру за детьми «Мама+». Если нужно срочно отлучиться по делам, и не с кем оставить ребенка, либо просто необходимо выделить себе свободное время, то можно прийти в центр и воспользоваться данной услугой. А специалисты позаботятся о досуге, питании и развлечении вашего ребенка.
Напомним, что детский коррекционно-развивающий центр «Smile», расположенный по адресу: улица Шаталюка, д.30а, был открыт благодаря Единой программе «Дорожная карта бизнеса 2020» при поддержке Палаты предпринимателей «Атамекен», городского акимата и молодежного ресурсного центра.

Ляйлим Абеуова.

Комментарии закрыты.