Любишь кататься – Приходи в Ледовый!

Два дня – 20-21 января – бесплатных катаний на коньках в Ледовом дворце Спортивно-оздоровительного комплекса «Казахстан» подарил сатпаевцам и жезказганцам Halyk Bank в честь своего 95-летия.

В первый день на массовом катании побывали воспитанники детского дома, дети из малообеспеченных и многодетных семей. Во второй – все желающие. Открыли массовые катания воспитанники секции фигурного катания Арина Антонова и Жасулан Мажикенов.

Как прокомментировал директор Halyk Bank г. Жезказган С.Абенов, пожелавший пришедшим покататься приятного времяпрепровождения и успехов, эта акция – не разовая: банк будет удивлять жителей региона сюрпризами в течение года.

А для тех любителей поскользить на лезвиях по льду, кто не смог воспользоваться благотворительной акцией, напоминаем: массовые катания в Ледовом дворце проводятся четыре раза в неделю: четверг, пятница, суббота и воскресенье. По часу в будние дни и по полдня в выходные. Правда, уже платно.
– Да, желающих покататься на коньках много – сто-сто пятьдесят человек в час, – говорит Манат Айтбаев, заместитель директора по финансовой и организационной деятельности СОК «Казахстан» г.Сатпаев. – Коньки можно приносить свои, а можно взять и на прокат в Ледовом дворце. На зимних каникулах массовые катания проводились ежедневно. Возможно, на весенних каникулах сделаем то же самое.

Евгений Ванюшов.
Фото автора.

Комментарии закрыты.