С ракетками – только дамы!

В канун Международного женского дня городской отдел спорта преподнес всем дамам города приятный подарок – организовал для них праздничный турнир по настольному теннису.

Кто-то пожмет плечами – что же это за подарок, чтобы получить который, надо с себя семь потов согнать. Но сами дамы возражают: лучше уж один день в году провести у теннисного стола, чем у кухонного. И с удовольствием воспользовались поводом.

– Да, этот турнир – исключительно женский, – комментирует главный судья соревнований, тренер по настольному теннису спортивно-оздоровительного комплекса «Казахстан» Рашид Габиев. – Выступают в двух возрастных группах: до 15 лет и старше. Победителей ждут грамоты и медали от городского отдела спорта.

И добавил, что те, кто принял участие в турнире, сделали это с большой охотой.

– Настольный теннис – достаточно популярный среди сатпаевцев вид спорта, – объясняет Рашид Габиев. – У меня, к примеру, занимаются 43 человека в возрасте от 6-ти лет и старше.

В канун праздника городской отдел спорта также организовал для всех желающих соревнования по шахматам, шашкам, тогызкумалаку, дартсу и веселую эстафету.

Комментарии закрыты.