В ЧЕСТЬ КРАСОТЫ, МУДРОСТИ И ОБАЯНИЯ

Во вторник под сводами ресторана «Алтын Орда» состоялся торжественный прием женщин акимом города Аскаром Идрисовым, ставший традиционным накануне празднования Дня 8 Марта. Вниманием руководства города были удостоены на этот раз 60 женщин с активной жизненной позицией, внесших в разные годы весомый вклад в социально-экономическое развитие города.

За празднично накрытыми столами можно было видеть представительниц разных профессий – ветераны труда, работники учреждений образования, здравоохранения и культуры, бизнеса, многодетные матери, представители самых различных рабочих специальностей. В этот день чествовали женщин, которые имеют заслуженный авторитет и пользуются уважением среди земляков, всегда готовы прийти на помощь нуждающимся, являются инициаторами и активными участниками всех общественно значимых мероприятий.

Обращаясь с поздравительной речью к представительницам прекрасной половины человечества, глава города сказал: «В нашем городе, пожалуй, нет такой сферы деятельности, где бы ни трудились представительницы прекрасного пола, ни достигали профессиональных высот. С одинаковым умением, профессионализмом и изяществом вы управляетесь с работой на производстве и дома. Вы вносите огромный вклад в социально-экономическое развитие региона, помогаете делать жизнь лучше и красивее, Но всё же, в первую очередь, вы – хранительницы семейного очага, любимые бабушки, жёны, дочери. Спасибо вам за ваш труд. Будьте здоровы и счастливы! Пусть весенний день 8 Марта подарит как можно больше улыбок и цветов и наполнит наши сердца любовью!».

Искренние поздравления виновницам торжества высказали также уважаемые ветераны, присутствовавшие здесь же, в зале, в числе приглашенных – Балдырган Абдикаримова, Майра Жаппасбаева, Кауия Маймакова, первые руководители учреждений города – Елена Букашкина, Гульназ Гатиятова и многие другие. Музыкальные поздравления присутствующим посвятили местные вокалисты и музыканты, а также специально приглашенные из Караганды и Жезказгана.

Не секрет, история каждой из собравшихся за праздничным дастарханом достойна отдельного разговора и отдельного чествования, но всех объединяет желание развиваться, покорять вершины профессии, при этом быть обаятельными, женственными – счастливыми женами и матерями. И без всякого преувеличения можно сказать, что все лучшее на этом предпраздничном торжественном приеме в честь Женского дня – прекрасные слова пожеланий, внимание мужчин, цветы и ценные подарки – за красоту, мудрость и обаяние было адресовано исключительно женщинам.

Айгуль ТУТЕЕВА.
Фото автора.

Комментарии закрыты.