«Бота» знает толк в красоте

Наш город прирос еще одним объектом сферы услуг. Накануне Международного женского дня в Сатпаеве открылась студия красоты «Бота».

Бота Муратбекова, владелица студии, бизнес-вумен со стажем: в этом году исполняется ровно десять лет, как она ступила на предпринимательскую стезю.
– Да, это была студия красоты, – подтверждает Бота Муратбекова. – Так что сегодня я открыла вторую.
– Вам нравится превращать женщин в красавиц?
– Все женщины красивы. Моя задача – всего лишь подчеркнуть это. И да, мне это очень нравится. Более того, это мое, скажем так, хобби.
– Значит, на достигнутом не остановитесь?
– Не люблю загадывать наперед.

7 марта поздравить Боту Муратбекову с открытием второй студии пришли не только ее многочисленные клиенты, но и представители городской власти.

– Мы приветствуем открытие студии красоты «Бота» и ее владелицу – предпринимателя города Боту Муратбекову, – сказал в торжественной речи по случаю Султан Нарботаев, заместитель акима города Сатпаев. – Это ее вторая студия, а значит, бизнес у Боты развивается, чему мы только рады. Мы желаем Боте Муратбековой успеха в предпринимательской деятельности. Надеемся, что в дальнейшем это будет сеть студий красоты. И не только в нашем городе.

И призвал брать с нее пример. Тем более, что сейчас, благодаря социальным инициативам Елбасы, будет увеличено микрокредитование малого и среднего бизнеса, а также желающих открыть свое дело.

Пожелала успеха и процветания Боте Муратбековой и глава филиала Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» нашего города Шолпан Жангаскинова.

Виновница торжества в долгу не осталась, и поблагодарила всех за оказанное внимание и добрые слова.

Евгений Ванюшов.
Фото автора.

Комментарии закрыты.