Нас стало на тысячу больше

4 сентября в нашем городе появился на свет 1000-й ребенок, родившийся в этом году. Его имя – Идрис Хамитов.

Поздравить Идриса с рождением и пожелать ему и его родителям – Гульжан и Дархану – всяческих благ в родильное отделение центральной городской больницы пришли не только родные и близкие, но и заместитель акима города Айгуль Толендина и Почетный гражданин города Раушан Кантеева.

– Пусть Идрис растет здоровым и всячески радует вас, – обращаясь к родителям, сказала Алмаш Алимбаева, руководитель городского отделения РАГС. После чего торжественно вручила родителям свидетельство о рождении.

А.Толендина, напомнив собравшимся, что наш город в ряду многих является городом, дружественным к ребенку, от имени городского акимата подарила счастливым родителям кожаное панно «Жошы хан». Р.Кантеева, пожелав им не останавливаться на достигнутом ( у Гульжан и Дархана это уже пятый ребенок; еще один, и мама получит звание матери-героини), преподнесла Идрису символическую медаль «1000-й ребенок». Супружеская чета, отметившая полувековой юбилей совместной жизни, дала Гульжан и Дархану и их детям свое благословение. Культурно-досуговый центр преподнес им музыкальные поздравления. Родные родителей в долгу не остались, дважды осыпав всех конфетами.

– Пусть родительское счастье всегда будет с вами! – сказала на прощанье Алмаш Алимбаева.
Совместное фото на память завершило торжественное мероприятие.

Евгений ВАНЮШОВ.
Фото автора.

Комментарии закрыты.