ПАРТИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ НА СЛУЖБЕ У КАЗАХСТАНЦЕВ

Во вторник в конференц-зале офиса городского филиала партии «Нұр Отан» состоялась XXVIII внеочередная конференция СГФ партии.

Работу внеочередной партийной конференции, в которой приняли участие 40 из приглашенных 45 делегатов из представителей депутатского корпуса города, партийного актива и председателей «первичек», открыла и вела секретарь городского маслихата Татьяна Хмилярчук. После обязательной процедуры утверждения рабочих органов внеочередной партийной конференции и информации, представленной мандатной комиссией, делегаты приступили к обсуждению основных вопросов. Согласно повестке дня конференции для рассмотрения было внесено 2 вопроса.

С трибуны по первому вопросу «О поручении председателя партии «Нұр Отан» Н.Назарбаева, данных на очередном XVIII съезде партии: партийные проекты «Бақытты отбасы», «Халыққа көмек», «Құтты мекен», «Ауыл – ел бесігі» выступил первый заместитель председателя СГФ партии Бахытжан Амиров. Бахытжан Бодешович вкратце остановился на каждом из четырех проектов, направленных на активизацию работы по улучшению качества жизни казахстанцев. Они уже получили реализацию в масштабах страны и, по словам выступающего, приносят первые положительные результаты. Немало делается и в нашем городе по всем необходимым направлениям в данной работе, в частности, по оказанию помощи гражданам в решении повседневных проблем по принципу «здесь и сейчас», положительном решении письменных и устных обращений граждан, которые столкнулись с проблемами и не могут их решить самостоятельно.

– Общественная стабильность, единство и согласие народа стали главными приоритетами нашего развития. Приоритетным также было и остается обеспечение достойного уровня жизни граждан и развитие Казахстана, как социально-ориентированного государства. Партийцы города Сатпаев одни из самых активных в области. Призываю активно включиться в реализацию 4 национальных проектов. Данные проекты отражают проблемные вопросы населения, которые актуальны на данный момент, – сказал в заключение, обращаясь к однопартийцам, Б.Амиров.

По второму вопросу участники партконференции проголосовали, избрав делегатов на внеочередную конференцию областного филиала партии «Нұр Отан». Делегатами конференции Карагандинского областного филиала партии избраны: Б.Амиров – первый зампредседетеля СГФ партии, М.Мадиева – председатель Общественного совета города,, Ш.Адамьянова – директор ОШ №3.
На этом XXVIII внеочередная партийная конференция завершила свою работы, оба вопроса рассмотрены, принято соответствующее постановление.

Айгуль ТУТЕЕВА.
Фото автора.

Комментарии закрыты.