Ерлан Кошанов открыл Виртуальную приёмную

Кабинет акима, который всегда открыт. Карагандинцы могут в любое время суток в интерактивном режиме обратиться к главе региона.

Теперь, кроме официальной странички в Твиттере (https://twitter.com/eqoshanov), на сайте акимата Карагандинской области работает Виртуальная приёмная.

«На территории обширной Карагандинской области проживает без малого 1 миллион 400 тысяч человек. У многих из них порой возникают проблемы, с которыми они обращаются в местные органы власти. Однако по различным причинам не все имеют возможность попасть на личный приём к руководству области», – написал Ерлан Кошанов в обращении к посетителям сайта.

Аким области отметил, что Виртуальная приёмная поможет выявлять наиболее острые проблемы с целью их оперативного решения. Новый формат обратной связи станет своего рода мониторингом работы местных исполнительных органов. Ни одно из обращений не останется без внимания, заверил глава региона.

Кроме этого, чтобы оперативнее реагировать на замечания и предложения граждан, в Караганде внедряют специальный новый проект. В ближайшее время открывается Единый координационный центр. По номеру телефона 112 жители смогут связаться с экстренными службами: пожарной, скорой помощью, полицией.
По номеру 109 будут приниматься обращения, жалобы и предложения, которые касаются городской среды: ЖКХ, благоустройства и др.

Комментарии закрыты.