НОВОСЕЛУ – КЛЮЧИ ОТ «ОДНУШКИ»

На прошлой неделе ключи от однокомнатной квартиры получил бывший воспитанник Детского дома «Мерей» Серик АМАНҰЛЫ.

Юноша, стоявший в продолжение 11 лет в очереди на получение жилья из государственного фонда как сирота, оказался счастливым обладателем квадратных метров. До этого времени он проживал на квартире у своего друга.

Ключи от однокомнатной квартиры в торжественной обстановке вручил Серику аким города Аскар Идрисов. Секретарь Сатпаевского городского маслихата Татьяна Хмилярчук, заместители главы города и другие ответственные лица также посетили квартиру новосёла и приняли участие в церемонии вручения заветных ключей.

– Если честно, пока всё ещё не верится, – сказал, немного волнуясь, Серик. – Не могу осознать, что у меня есть своя квартира! Я благодарен всем за заботу и внимание к детям, по воле судьбы оставшимся без попечения родителей».

– Забота о детях-сиротах, детях, оставшихся без попечения родителей – наш общий долг. Всегда приятно видеть, как люди, долгое время бывшие в сложной жизненной ситуации, получают свое жилье, – отметил аким А.Идрисов и высказал теплые слова пожеланий виновнику торжества.

Айгуль ТУТЕЕВА.
Пресс-служба акима г.Сатпаев.

Комментарии закрыты.