Кто круче?

Ничего не замечаете на этом фото? Нет? А вы присмотритесь получше. Опять нет?! Да что же это такое!.. Впрочем, мы тоже ничего не видим. А ведь должны! Например, дорожный знак «Главная дорога».

Что значит, на кой он здесь, в этой части улицы Комарова, когда его тут отродясь не было?! Отродясь, может, и не было, и не нужен он тогда был. А вот сейчас, после «благоустройства» внутридворовых дорог, надобность в оном очень уж сильная. Так сами водители говорят. Ведь это «благоустройство» не только привело в порядок вышеназванные дороги, но и значительно расширило их, особенно здесь, у магазинов «Салтанат» и «Магнит», превратив эту часть в полноценный перекресток. Светофор, конечно, мы не просим, хотя в скором времени при даже нынешней интенсивности движения по внутридворовой дороге он точно понадобится.

Но вот дорожный знак «Главная дорога» необходим уже сейчас. Потому что некоторые выезжающие из дворов совсем не хотят считаться с теми, кто едет себе спокойно по улице Комарова. Значит, авария может произойти в любой момент.

Евгений ВАНЮШОВ.

Комментарии закрыты.