Партбилеты нашли достойных

Сразу тремя новыми членами пополнился 13 декабря Сатпаевский филиал партии «Nur Otan». Среди них и Оксана ЖУК, председатель городского Совета общественного согласия, сотрудник КГУ «Центр духовного, общественного и межнационального согласия народа Казахстана г.Сатпаев».

Открывая церемонию вручения партийных билетов, которая прошла в городском Доме дружбы, первый заместитель председателя партии «Nur Otan» города Сатпаев Бахытжан Амиров вкратце остановился на достижениях государства, ставшими возможными благодаря партии «Nur Otan» под руководством её бессменного лидера и первого президента Нурсултана Назарбаева, призвал собравшихся не останавливаться на достигнутом и пообещал, что партия «Nur Otan» и впредь будет придерживаться намеченного курса, направленного на укрепление благополучия граждан Казахстана.

– За короткий период истории своего независимого развития Казахстан превратился в современное, дееспособное государство, успешно осуществляющее масштабные реформы в различных областях жизни общества, – сказал Бахытжан Амиров. – В частности, нашему государству удалось преодолеть такие основные угрозы, как системный экономический и демографический кризисы, экологическую катастрофу, технологическую и транспортную зависимость, межэтнические конфликты, отсутствие национальной идентичности и государственности.

И отметив, что ряды партии пополнились новыми членами в канун Дня Независимости Республики Казахстан, что очень символично – для казахстанцев этот день символизирует начало совершенно новой эпохи в истории страны, а суверенитет государства стал прочной основой всех достижений, вручил партийные билеты Оксане Жук, преподавателям КГУ СОШ № 27 Нурсае Конысбековой и Әбу Аиде Саятқызы.

Не обошел стороной Бахытжан Амиров и совместные с Домом дружбы проекты, среди которых Центр «Сатпаевское активное долголетие» и волонтерская помощь одиноким пожилым горожанам.

– То, что вы делаете в рамках различных проектов для горожан, заслуживает уважения, – сказал Бахытжан Амиров, обращаясь к директору Дома дружбы Гульназ Гатиятовой. – Поддержать ваши добрые начинания для нашей партии – честь!

Евгений ВАНЮШОВ.
Фото автора.

Комментарии закрыты.