В формате Networking

В Караганде провели молодёжную конференцию в формате Networking. На ней выступили известные предприниматели, журналисты, маркетологи, спортсмены. Спикеры делились своими историями успеха.

В конференции участвовали: директор по развитию бизнеса ТОО «Global Procurement Company», молодой предприниматель Олжас Сулейменов; лауреат премии «Дарын», директор ТОО «Saryarqa aqparat» Олжас Беркимбаев; автор и журналист-обозреватель программы «Таңғы хабар» на телеканале «Хабар» Даулет Мукаев; ведущий специалист компании Woopchain, криптограф, разработчик Артур Сундетов; организатор первой конференции TEDx в Караганде Шахзада Шогельбаева и победитель проекта «100 новых лиц Казахстана», паралимпиец, студент Академии туризма и спорта, волейболист Серик Есматов.

– Я посоветовал молодёжи никогда не опускать руки и всегда двигаться только вперёд. Сегодня я поделился своим опытом и рассказал о проекте «100 новых лиц Казахстана». На мне, как и на других победителях проекта, лежит большая ответственность. Потому что «новые лица» – это пример для других. Нужно быть достойным этого звания и развиваться в разных направлениях. Для этого сейчас у всех молодых людей есть множество возможностей, – говорит спортсмен-паралимпиец Серик Есматов.

Формат Networking, в котором прошла конференция, помогает участникам познакомиться друг с другом, установить контакты и наладить деловые связи.

Встречу организовали Управление по вопросам молодёжной политики Карагандинской области и МОО «Союз рабочей молодёжи».
По словам организаторов, главная цель конференции – на примере показать и рассказать об успешных молодых людях, добившихся высот в своей сфере.

www.karaganda-region.gov.kz

Комментарии закрыты.