Чудеса случаются под новый год

Совсем чуть-чуть осталось до нового года, от которого ждут чуда и взрослые, и дети. А в семье Ложечко чудо случилось еще до наступления самой волшебной ночи…

Когда в гипермаркете «Ұлы дала» объявили розыгрыш ценных подарков, главным призом которого был автомобиль, молодые супруги Артем и Саида решили не поддаваться общему ажиотажу. Сделали необходимые покупки и получили всего три купона для участия в лотерее. Дело было в октябре. С того дня в гипермаркет больше и не ходили.

Тем временем не только сатпаевцы, кенгирцы, но и жезказганцы в надежде получить заветное авто возвращались в магазин снова и снова. Еще бы! Каждый купон увеличивал шансы на выигрыш.
А 17 декабря состоялся сам розыгрыш. И каково же было удивление Саиды, когда выигрышным оказался именно ее купон?!

– Я видела, что у людей на руках в среднем было по 10-20 билетов. Была уверена, что повезет именно другим. А когда назвали мой номер, я не поверила своим ушам. Но помню, что бежала к сцене со всех ног. Безумна благодарна организаторам лотереи. В первый раз я выиграла такой большой приз. Если честно, мы с супругом равнодушны к розыгрышам, лотереям, даже предположить не могла, что могу быть такой везучей. Теперь знаю, в чудеса надо верить, – смеясь, рассказывает Саида Ложечко, которая вмиг стала популярной на весь регион.

Безмерно рад удаче жены муж Артем, трудящийся на Южно-Жезказганском руднике дорожно-путевым рабочим. В тот день он с маленькими детьми остался дома, отправив попытать удачу Саиду.

– Когда Саида позвонила и сказала, что выиграла машину, я опешил. Ее радостный голос звенел у меня в ушах. А как обрадовались детки! Они думают, что машина – это подарок Деда Мороза, – говорит отец семейства.

Машина в семье Ложечко уже есть. Когда-то ее купили «с рук». На новую только копили. Артем решил, что новенькая «Лада гранта» будет машиной супруги. Это ее выигрыш, так будет честней, считает Артем.

Есть немало остроумных цитат про удачу, одна из них гласит «Любовь, как и удача, не любит, чтобы за ней гонялись». Артем и Саида, в отличие от многих не гонялись за удачей, но фортуна выбрала именно их. Это еще раз доказывает, что в лотерее дело не в количестве билетов, а в благосклонности госпожи Удачи.

Айнур КУЛАШОВА.

Комментарии закрыты.