Новое назначение

На минувшей неделе аким города, председатель Сатпаевского городского филиала партии «Nur Otan» Аскар Идрисов представил депутатскому корпусу города своего нового заместителя по партийной линии.

Приказом первого заместителя председателя Карагандинского областного филиала партии с согласования с Центральным аппаратом партии на должность заместителя председателя СГФ партии «Nur Otan» назначен Кайрат Маратович Балмагамбетов.

Аскар Абылаевич выразил уверенность в том, что Кайрат Маратович внесет плодотворный вклад в реализацию программ развития партии и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности. Компетенции его, как отметил глава города и городского филиала партии, будут способствовать комплексному решению конкретных задач политической повестки дня.

Коллеги-депутаты в лице секретаря городского маслихата Татьяны Хмилярчук, депутатов Владимира Цой и Иманбая Бралина поздравили его с новой должностью и высказали добрые пожелания успешной работы на партийном поприще.

О работе партии К,Балмагамбетов – директор ТОО «НұрТрансСәт» – знает не понаслышке. Как депутат городского маслихата в течение продолжительного времени он руководил депутатской фракцией партии.

«С моей стороны будут приняты все меры для осуществления поставленных Центральным аппаратом и областным филиалом партии задач», – сказал Кайрат Маратович, особо подчеркнув, что партия «Nur Otan» должна всецело оказывать поддержку развитию города, региона и страны в целом.

Айгуль ТУТЕЕВА.
Фото автора.

Комментарии закрыты.