Назначение Новый начальник отдела полиции

По согласованию с Министром внутренних дел Ерланом Тургумбаевым и приказом начальника Департамента полиции Карагандинской области Ерлана Файзуллина, начальником отдела полиции города Сатпаев назначен полковник полиции Карабеков Жандос Калкаманович.

Нового начальника представил личному составу заместитель начальника ДП области Абиль Абильдин.

– Полковник полиции Жандос Карабеков имеет большой опыт на руководящих должностях. Все вы знаете его лично, так как он ранее уже работал начальником вашего отдела полиции с 2010 по 2014 г.г. Назначая на должность, начальник Департамента полиции поставил ряд задач Жандосу Калкамановичу по борьбе с преступностью и охране общественного порядка на обслуживаемой территории, – отметил полковник полиции Абиль Калиакпарович.

Жандос Калкаманович родился 1968 году селе Актогай Карагандинской области. В органах внутренних дел работает с 1993 года. Начал службу с оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Ленинского района города Караганды. Работал на руководящих должностях оперативных служб территориальных подразделений. Занимал должность заместителя начальника УВД Бухар-Жырауского района. С 2007 по 2009 г.г. был заместителем начальника УБОП ДВД Карагандинской области.

До назначения полковник полиции Жандос Карабеков руководил отделом полиции Актогайского района.

Комментарии закрыты.