Сеть минимаркетов расширяется

В начале недели торжественно открылся еще один социальный павильон гипермаркета «ULY DALA». Расположенный рядом с площадью «Шахтерская слава», минимаркет стал вторым презентованным по счету. Всего по инициативе ТОО «Kazakhmys Holding» и ТОО «ULY DALA» в горняцком городе планируется открыть 10 магазинов.

Церемонию разрезания ленты провели заместитель акима г.Сатпаев Даур Жунисбеков и директор гипермаркета «ULY DALA» Владимир Ерофеев.

Владимир Михайлович отметил, что с самого запуска социальный проект ТОО «ULY DALA» выполняет очень важную миссию – обеспечивает население качественной продукцией по доступным ценам. Поэтому, открывая новые минимаркеты в разных микрорайонах города, руководство пытается решить вопрос предоставления товаров как можно большему количеству населения по приемлемым ценам.

В новом магазине большой ассортимент товаров первой необходимости. Хороший выбор молочной продукции, овощей и фруктов. Хлебобулочные изделия на прилавках собственного производства.

Имеется социальный уголок, где представлены продукты питания первой необходимости по ценам ниже рыночных. К примеру, сахар по 175 тенге, рис по 264 тенге. Соль стоит 40, а мука 130 тенге. Подсолнечное масло от 385 тенге. Самый дешевый социальный хлеб тоже можно найти здесь. Он отпускается по 69 тенге.

В будущем еще 8 социальных павильонов появятся практически в каждом микрорайоне города.

Айнур КУЛАШОВА.
Фото автора.

Комментарии закрыты.