Дорогие друзья нашей газеты и жители города!

Примите искренние поздравления в связи с 30-летием газеты «Шарайна»!

4 июня 1990 года стало точкой отсчета в развитии местной периодической печати. Три десятилетия – срок небольшой, но за эти годы, благодаря усилиям коллектива, газета была и остается источником информации о социально-экономической, политической и общественной жизни города, о ветеранах и тружениках-профессионалах.

В редакции собралась команда профессионалов, которые живо и доходчиво поднимают на страницах газеты актуальные вопросы горожан. Всегда работали и работаем с азартом, зачастую не жалея времени, обделяя им родных. Спасибо Изтаю Белгибай, опытному и мудрому журналисту; Ольге Макаренковой, дизайнеру-суперпрофессионалу, которая с полуслова и моих «корявых» рисунков понимает, что именно хочу видеть в центре первой полосы; Рашиде Орынбаевой, с её непростым характером и талантом говорить правду везде и всегда; Гульнар Магзумовой, профессиональному главному бухгалтеру, – многое удается благодаря её строгому соблюдению правил бухгалтерского учёта; Алмагуль Мухамедьяновой, делопроизводителю за добросовестное ведение всей документации; Мейрамкул Алпысбаевой, ответственному секретарю, которая стоит над душой и говорит, что страницы не хватает; журналистам Айнур Кулашевой и нашему «палочке-выручалочке» Нурлату Конысбай; Саркыт Кушербаевой, которая следит за порядком и чистотой в наших кабинетах и на прилегающей территории (а еще у нее самые вкусные манты). Ветеранам Мади Альжаппарову, Абдолле Дастанову и, конечно же, Майре Смагуловне Жаппасбаевой, которые охотно делились опытом, раскрывали секреты мастерства.

Прошу извинить, что назвала не всех. Но заверяю, что для каждого сотрудника нашей газеты неизменным остается трепетное и уважительное отношение к читателю, стремление сохранить и завоевать аудиторию.

А это непросто. Ведь большинство читателей – люди среднего и старшего поколений, привыкшие выписывать и читать газеты. Мы знаем в лицо почти каждого из них, мы знакомы с теми, о ком пишем и с теми, кто её прочтёт. Со всеми мы здороваемся каждый день, и все они – наши читатели.Именно для них созданы целевые страницы о жизни и достижениях сатпаевцев.

Впереди у газеты много творческих задумок и планов: искать интересные темы и необычные ракурсы для освещения городской жизни, доносить до читателя порой очень серьезные и непростые темы доступным и ярким языком. Поэтому хочу пожелать нашей газете долгих лет жизни, чтобы её также ждали в каждом доме, чтобы по-прежнему был силён дух братства, живущий в каждом из сотрудников «Шарайны».

С праздником вас, наши верные друзья! Спасибо вам! Оставайтесь с нами! Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и в дальнейшем.

Нурия Ильясова.

Комментарии закрыты.