Уважаемые друзья, коллектив городской газеты «Шарайна»! Примите искренние и сердечные поздравления в связи с 30-летием вашего издания!

30 лет – срок немалый для органа печати. Немалый, но и не большой. Ведь впереди гораздо больше, чем уже достигнуто. За это время изменился внешний вид газеты, ее название, сменилось поколение журналистов, но неизменным остается одно – актуальность освещаемых тем, искренность и преданность своему читателю, стремление сохранить и завоевать аудиторию, неравнодушие ко всему происходящему, как в городе, так и в регионе.

Как много сделано за эти 30 лет: открыты новые страницы, состоялись приятные встречи. Все эти годы «Шарайна» была и остается школой профессионализма, которую прошла большая плеяда талантливых журналистов. Поэтому сатпаевцы и ждут с нетерпением новых номеров вашей газеты. Сегодня наш город живет насыщенной жизнью, и тем более важно, чтобы горожане были в курсе всех событий.

Юбилей газеты – это праздник коллектива, ее читателей, а также внештатных авторов, ветеранов печати и коллег по перу. Ведь биография газеты неразрывно связана с историей нашего горняцкого города. Любая тема, освещаемая журналистами – политика и экономика, социальная сфера и ЖКХ, спорт и культура – неизменно вызывает интерес у читателей.

Считается, что в юбилейные дни подводят итоги. Сегодня можно с уверенностью сказать, что «Шарайна» прошла испытание временем, заняла свою нишу среди региональных СМИ.

Желаем, чтобы все дни рождения вашего издания были поводом не только для гордости за уже сделанное, но и стартом новых интересных проектов. Творческих удач, счастья, благополучия и, конечно же, – новых читателей. Изданию – широкой аудитории, а сотрудникам – журналистского вдохновения и новых достижений в профессиональной деятельности.

А.Идрисов, аким города Сатпаев.
Т.Хмилярчук, секретарь городского маслихата.

Комментарии закрыты.