Учитывая ситуацию

Очередное заседание Совета общественного согласия Ассамблеи народа Казахстана Карагандинской области прошло в онлайн режиме на прошлой неделе. Встреча под председательством Бекзата Алтынбекова была посвящена главным образом ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 в Казахстане.

В ходе заседания также были рассмотрены вопросы о деятельности Советов общественного согласия АНК Карагандинской области, о социальной защите населения в условиях пандемии коронавируса, о карантине и карантинных мерах на территории Карагандинской области, о работе городских и районных Советов общественного согласия Ассамблеи народа Казахстана.

В заседании приняли участие руководитель Секретариата АНК аппарата акима Карагандинской области Гульфайруз Рымбекова, руководитель управления координации занятости и социальных программ Карагандинской области Асем Жунуспекова и и.о. руководителя Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области Юрий Зальгин.
В ходе заседания членами Совета приняты ряд решений, среди которых активизация и широкое вовлечение представителей молодежи в состав Советов общественного согласия АНК всех уровней, а также создание региональных мониторинговых групп на территории Карагандинской области по выявлению и анализу наличия лекарственных препаратов для населения в аптеках в период пандемии коронавируса COVID-19.

(Соб. инф.).

Комментарии закрыты.