Гражданский сектор НПО

Общественное объединение «Социальная поддержка «Аяулым» приступило к реализации проекта «Организация и развитие гражданского центра для поддержки НПО г.Сатпаев». Проект реализуется по государственному социальному заказу ГУ «Отдел внутренней политики г.Сатпаев».
Основные цели: создание условий для неправительственных организаций г.Сатпаев, для получения профессиональной практической помощи по вопросам развития НПО и повышения их потенциала через организацию постоянно действующего Гражданского центра. Оказание консультационных, методических, образовательных и иных услуг по вопросам создания и деятельности НПО, в том числе по вопросам базы данных, государственного социального заказа, государственных грантов и премий, общественных советов, подпрограммы «Атамекен» и других возможностей для НПО.
Усиление потенциала НПО региона через проведение обучения и распространения информационной продукции, согласно утвержденному Плану.
Основная задача проекта – сделать более результативной, устойчивой, прозрачной, подотчетной, этичной и профессиональной деятельность НПО – участников мероприятий совершенствования социальной сферы и поставщиков услуг.
Открытие Гражданского центра поддержки НПО на базе которого некоммерческим организациям будет предоставляться на безвозмездной основе комплексная организационная, информационная и методическая поддержка реализуемых ими социальных проектов. Проект предусматривает создание независимой площадки для объединения ресурсов и возможностей общественных объединений и инициативных групп, реализующих свои инициативы на территории г.Сатпаев.

По всем вопросам обращаться по телефону: 8-747-434-02-28.

Комментарии закрыты.