ОБЩЕНИЕ С ВЫЕЗДОМ НА ОБЪЕКТЫ

Очередной «Час акима», который каждую среду с 10.00 часов проходит в прямом эфире на официальной странице акимата города в Instagram, прошел в необычном формате.

Начиная онлайн общение, аким города Аскар Идрисов сразу отметил, что на этот раз было принято решение выйти за пределы рабочего кабинета и провести «Час акима» в ГАЗели. Проще говоря «на колесах» с остановками на двух объектах, где ведутся ремонтные работы.

Первым делом о введенных в стране послаблениях карантинных мер доложила руководитель городского управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Гаухар Жалмурзина. И пока участники эфира слушали информацию от СЭС, машина подъехала к скульптурной композиции «Караван», которая недавно была установлена на повороте по улице Улытауской. Глава города в прямом эфире рассказал о том, что будет сделано на пустыре между домами. Детская площадка, игровая площадка, мини-сквер, которые будут объединены с верблюдами в единую композицию. Тут же Аскар Идрисов ответил на поступившие вопросы жителей.

Далее состоялось посещение сквера Независимости. Здесь на стеле проводятся реставрационные работы. По-новому планируется организовать полив деревьев.

Все остальное время до конца отведенного часа аким ответил на интересующие горожан вопросы, в основном касающиеся сферы ЖКХ, образования и социальной защиты.

Айгуль ТУТЕЕВА.
Фото автора.

Комментарии закрыты.