ДАЧНИКИ – В БЛАГОДАРНОСТЬ

Среди писем и обращений, поступающих в канцелярию аппарата акима, немало и таких, где авторы благодарят руководство города за своевременность и положительное решение интересующих их вопросов.

Недавно на имя акима города поступило коллективное письмо от дачников. Примечательно оно тем, что авторы данного обращения просили опубликовать его в местных СМИ. Как раз это мы и хотим сделать сегодня на страницах нашей «Шарайны» (как и обещали в публикации, сделанной днями ранее в социальных сетях). Вот текст, под которым поставили свои подписи 23 человека, представителей огромной армии дачников-пенсионеров города:
«Уважаемый Аскар Абылаевич, в течение многих лет мы, жители города, имеющие огороды и дачи, не имели возможности цивилизованно реализовать излишки фруктов и овощей. Наши просьбы об обустройстве торговых мест оставались не услышанными, приходилось торговать на улице, стихийная торговля на которых создавала много проблем.
В этом году с Вашей помощью и силами руководства рынка «Турар» (Тұрлыбек А.М. и Тойымбетов Б.Б.) для дачников были созданы все условия для нормальной торговли: забетонированы площадки, установлены прилавки с навесами, покрашены и пронумерованы торговые места. Мы считаем, что такая правильная организация торговли местными овощами и фруктами улучшает продовольственное снабжение города и, к тому же, что немаловажно, улучшает облик улиц нашего города и пополняет наш скромный бюджет.
От имени дачников-пенсионеров хотим выразить вам, Аскар Абылаевич и администрации рынка «Турар» свою благодарность за создание нам в этом году благоприятных условий для торговли, желаем Вам здоровья и процветания.
Думаем, что и в будущем вопрос создания условий для дачников будет находиться у Вас на контроле.
Просьба, опубликовать наше письмо на местном телевидении и в печати.
С уважением и благодарностью пенсионеры-дачники». И далее идут фамилии с подписями.
Как только письмо попало в пресс-службу, мы сделали публикацию с ответом на официальных страницах акимата города в Facеbook и Instagram.
«Уважаемые пенсионеры-дачники!
Выражаем Вам признательность за обратную связь. В этом году в связи с карантином от дачников поступило немало обращений, как устных, так и в чат «Telegram». Ни одно из них не осталось без внимания. Все обращения, поступившие на имя акима города, находятся на контроле. В том числе и вопрос по созданию условий для дачников и обустройству торговых мест для реализации продукции, выращенной на собственном дачном участке.
По Вашей просьбе текст данного письма будет опубликован в городской газете «Шарайна» и официальных страницах акимата города в социальных сетях».

Айгуль ТУТЕЕВА.

Комментарии закрыты.