Письма от Елбасы

85 активистов – доверенные лица, члены предвыборного штаба, активные участники избирательного процесса по подготовке и проведению выборов в маслихаты и Мажилис Парламента РК были награждены благодарственными письмами председателя партии «Nur Otan» Н.А.Назарбаева.

Сегодня в Сатпаевском филиале партии «Nur Otan» состоялась торжественная церемония вручения благодарственных писем.

– В период с 17 августа по 3 октября 2020 года прошел внутрипартийный отбор – праймериз. В рамках утвержденного плана мероприятий по подготовке к праймеризу была активизирована работа всех первичных партийных организаций, прошла сверка и актуализация всех членов партии для формирования списков, участвующих в голосовании в соответствии с Централизованной базой данных. Сформирован кадровый резерв, с привлечением активных, приоритетных членов партии, с учетом разных категорий социальных страт, в том числе не менее 30% женщин, 20% молодых людей до 35 лет. Так в список кадрового резерва вошли 24 человека, из них 20,8% – молодежь, 37,5% – женщины, 1 (4%) – многодетная мать, 1 (4%) – с ограниченными возможностями, – отметил Кайрат Балмагамбетов, первый заместитель председателя Сатпаевского городского филиала партии «Nur Otan».

Из-за пандемии большинство мероприятий проводились в формате онлайн. И все же с соблюдением всех санитарных мер безопасности были организованы встречи с населением города, с трудовыми коллективами. Прошла акция «От двери к двери». Отличную агитационную работу провели волонтеры – молодые активисты.

И сегодняшнее вручение благодарственных писем Елбасы – это высокая оценка деятельности каждого, кто принимал участие в выборах.
Активисты партии, в свою очередь, ответили теплыми словами благодарности в адрес Елбасы. В своем ответном слове Почетный гражданин города, ветеран труда Алаш Мыркалович Турлыбек подарил городскому филиалу партии книгу «Елбасы партиясы. Партия Лидера Нации».

По завершению церемонии Кайрат Балмагамбетов поблагодарил всех присутствующих за проделанную работу: «Это была большая общая работа. Уверен, что вместе мы реализуем все поставленные перед нами задачи».

Нурия Ильясова.

Комментарии закрыты.