Кубок акима области у сатпаевцев

Молодые таланты горняцкого города не устают радовать земляков новыми наградами на престижных творческих конкурсах и состязаниях. На днях с очередным трофеем – Кубком акима Карагандинской области вернулись молодые кавээнщики команды «Ойнап айтам».

В фестивале КВН казахской лиги звание лучшей команды области оспаривали 11 команд из Темиртау, Караганды, Балхаша, Сатпаева, Жезказгана и Шетского района, уже давно признанных «убойными» в своем городе и регионе.

На играх, организованных Областным Управлением по делам молодежи и Областным объединением молодежных и детских организаций, юмористы поднимали актуальные проблемы общества, высмеивали человеческие пороки.

Что касается итогов битвы веселых и находчивых, І места удостоилась команда «ЖасSTAR» КарГТУ, ІІ место выиграли студенты медицинского университета «Күлкі терапиясы», ІІІ же место получила сборная университета Болашак «Болашақ VIP».

Как оказалось, артистизм и умение держаться на сцене, определенный опыт, приобретенный в играх разных уровней, а главное, острый юмор и искрометные шутки молодых сатпаевцев уже с самого начала фестиваля произвели на жюри неизгладимое впечатление. Как итог – желанный Кубок акима области Нурмухамбета Абдибекова и долгожданное признание мастерства молодых сатпаевцев перед именитыми соперниками.

Победителей областного фестиваля в торжественной обстановке чествовали на аппаратном совещании. Юмористов с высокой наградой поздравил лично аким города Әнуар Омар, который отметил, что каждая победа сатпаевцев, независимо от возраста и вида деятельности приумножает достижение всего города и пожелал талантливым ребятам покорения новых вершин.

Айнур Кулашова.

Комментарии закрыты.