Определили лучшего сварщика

20141219-24-01В честь Дня Независимости администрация и Союз молодежи Сатпаевского регионального предприятия КЛМЗ провели ежегодный конкурс профессионального мастерства. На этот раз на предприятии определяли лучшего сварщика 2014 года.

В мастерстве на конкурсе состязались 15 самых лучших газоэлектросварщиков с кузнечно-сварочного и сборочного цехов.

Конкурс включал в себя теоретические и практические задания. Теоретические задания были представлены вопросами по профессии, технике безопасности, которой на заводе уделяется повышенное внимание. Во время практической части конкурсантам предстояло выполнить различные виды сварочных швов.

По итогам интересного и занимательного конкурса 3-е место получил Муратбек Сактапбергенов, прошлогодний победитель конкурса. 2-ого места удостоился Айдос Мусин. Победителем же стал Сергей Маленький, который блестяще справился со всеми заданиями и на практике продемонстрировал высокий профессионализм и опыт.

Победители и призеры конкурса были награждены памятными дипломами и ценными призами от Союза молодежи. Бесспорно, что подобные конкурсы не только являются стимулом к повышению квалификации, но и помогают выявить настоящих асов своего дела, которым предстоит воспитывать молодых специалистов.

А.Кулашова.

Комментарии закрыты.