ПРАЗДНИК ДОБРЫЙ У РЕБЯТ

Вновь распахнул двери после капитального ремонта для своих воспитанников ясли-сад №33 «Күншуақ». Радостное событие в связи с этим не только у коллектива из 56 сотрудников дошкольного учреждения, но и у 220 ребят и их родителей, которые приняли активное участие в настоящем празднике, организованном в понедельник в эту честь. 

Прекрасные теплые слова благодарности от родителей звучали в адрес руководства города, отдела образования и подрядной организации ТОО «Марал құрылыс» за подарок, сделанный в течение лета. А традиционное шашу и подвижные танцы и игры, которые провели для ребят взрослые, переодетые в сказочные персонажи во время торжества, устроенного на территории перед входом в здание, вызвали у дошколят непередаваемую радость и восторженные улыбки.
Серьезно потрудились строители над внутренней отделкой – уютные спальни, просторные игровые, спортивный и музыкальный залы обязательно понравятся детям.
– Наш детский сад был построен в 1977 году по типовому проекту. На проведение капитального ремонта из бюджета было выделено порядка 90 млн. тенге. В саду полностью сделан капитальный ремонт – от благоустройства территории до крыши здания: заменены коммуникации – система отопления, водоснабжения, оконные блоки, проведен кап. ремонт всех помещений с соблюдением требований пожарной безопасности. Не просто капитально отремонтированы группы, а сделаны красочными, удобными и максимально функциональными. В саду обновили все, начиная от кровли, заканчивая кухонным оборудованием и другими электробытовыми приборами первой необходимости, – рассказала директор сада Жанат Темирбекова.
Стоит отметить, что ремонт в детском саду проведен с душой, все сделано для комфорта детей и педагогов, чтобы маленькие воспитанники получали дошкольное образование в красивом, теплом, светлом здании.

Айгуль ТУТЕЕВА.

Комментарии закрыты.