Встречай каждую пятницу с нами!

Несмотря на все возрастающую популярность электронных изданий, все же так приятно взять в руки свежий номер газеты, еще пахнущий типографской краской, и прочитать от корки до корки. Традиционную газету удобнее читать в транспорте и в обеденный перерыв на работе. На ней можно безжалостно рисовать на полях, решая кроссворды и сканворды. Более того, в нее даже можно что-то завернуть. Именно поэтому средства массовой информации на традиционных носителях никогда не выйдут из моды.

Но для того, чтобы газета была интересной максимальному числу покупателей и подписчиков, она должна быть не перенасыщенной рекламными объявлениями, доступной по цене и публиковать только достоверную качественную информацию и фотоматериалы. Все это у нашей газеты уже есть. Но в следующем году мы планируем сделать ее еще разнообразнее, разумеется, с Вашей, наш читатель, помощью.

К примеру, в наших планах «поправиться» еще на четыре полосы, увеличив количество страниц газеты до двенадцати. Это делается для того, чтобы дать возможность Вам, дорогой наш читатель, оценить наши новые рубрики и тематические страницы, включая гендерной, возрастной, досуговой, дачно-огородной, культурной, спортивной и другой направленности. Конечно же, не забудем мы и о тех, кто внес и продолжает вносить весомый вклад в развитие нашего с Вами любимого города – о его жителях. В нашей газете место найдется для каждого.

И особенно, и мы это выделяем отдельной строкой, – для наших детей. Специально для них мы планируем множество конкурсов, в которых юные сатпаевцы смогут проявить себя художниками, поэтами, литераторами. С обязательными, разумеется, призами за победу и подарками за участие. Кстати, один из этих конкурсов – конкурс рисунков «Новый год в Сатпаеве глазами детей» – стартует уже сегодня и продлится до 25 декабря текущего года включительно. В нем может принять участие любой желающий ребенок в возрасте до 10 лет. Итоги конкурса мы подведем 29 декабря вместе с участниками, которым Дедушка Мороз вручит новогодние сюрпризы. Не мешкайте, начинайте прямо сейчас!

Но самое главное, «Шарайна» продолжит оставаться еженедельной сатпаевской городской газетой. Целью работы коллектива редакции по-прежнему будет освещение жизнедеятельности города Сатпаев, в частности, его социальной, промышленной, политической, культурной, научно-образовательной сфер. Редакция намерена и в дальнейшем способствовать решению социально значимых вопросов жителей и заинтересована в их объективном освещении.

Оставайтесь с нами,
наш дорогой читатель!

Комментарии закрыты.