ОБРАЩЕНИЯ ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

В прошлую пятницу в общественной приемной Сатпаевского городского филиала партии «Нұр Отан» депутат городского маслихата Кайрат Балмагамбетов провел очередной прием граждан по личным вопросам.

На прием к народному избраннику записались заранее 3 человека. Вопросы, с которыми обратились к депутату горожане Акзира Ермекбаева, Алтынбек Самаев и Эминжан Олжаев, были выслушаны и взяты К.Балмагамбетовым на личный контроль, а обратившиеся граждане для разрешения сложных, жизненно важных проблем, с которыми в сложившейся ситуации приходится рассчитывать на помощь извне, получили необходимую и своевременную консультацию по дальнейшим действиям в решении озвученных просьб.
В отношении проблем, связанных с документированием и другими, не менее актуальными, возникшими при получении гражданства членов семьи оралманов, около 5 лет назад переехавших из Узбекистана в горняцкий город, разъяснения в соответствии с существующим законодательством были сделаны старшим инспектором службы миграционной полиции городского отдела внутренних дел, майором полиции Данияром Мұсабековым.

Вопросы по выделению жилья из государственного жилищного фонда пояснил присутствовавший на приеме руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта, автомобильных дорог и жилищной инспекции Досбол Мейірбек.
Не секрет, защита интересов населения – одна из основных задач для представителей депутатского корпуса. А проведение подобных приемов по личным вопросам позволяет глубже узнать проблемы людей, чтобы по мере обращения сделать все возможное и попытаться на деле помочь каждому из обратившихся граждан.

Айгуль ТУТЕЕВА.

Комментарии закрыты.