ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ПРЕМИЯ «АЛТЫН САПА» – У КАРАГАНДИНЦЕВ

6 декабря в Конгресс-центре ЭКСПО прошла ежегодная торжественная церемония награждения победителей конкурсов на соискание премии Президента РК «Алтын сапа», республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана», а также конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз-2017» в рамках Дня индустриализации с участием Президента РК Нурсултана Назарбаева. На премию «Алтын Сапа» в этом году претендовала 101 компания. На «Лучший товар Казахстана» – 144 предприятия – победители региональных этапов.

Также в ходе церемонии участникам были вручены специальные премии по номинациям «Лучший индустриальный проект», «Лучший инновационный проект», «Лидер качества», «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары и/или сельскохозяйственную продукцию».

Сильнейшими в номинации «Лучшее предприятие, оказывающее услуги» стало карагандинское НПО «Дефектоскопия», которое проводит неразрушающий контроль в нефтегазовой отрасли, энергетике, горнорудной отрасли и металлургии.

– Мы очень рады и горды! Благодаря колоссальному труду всего коллектива сегодня нам удалось получить столь высокую награду. Такие конкурсы еще больше стимулируют развитие бизнеса. Благодарим организаторов конкурса и желаем всем предпринимателям успехов, – отметил Адиль Упабеков, соучредитель ТОО НПО «Дефектоскопия».

Кроме того, специальную премию в номинации «Лучший инновационный проект» получило ТОО «Recycling Company», которое является уникальным проектом по утилизации авто не только для региона, но и для всей страны.

В этот же день с участием Главы государства был осуществлен запуск индустриальных, инновационных и инфраструктурных проектов в рамках Дня индустриализации.

Напомним, премия «Алтын сапа» на протяжении 12-ти лет присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Организатором конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» с 2015 года является Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

Пресс-служба палаты предпринимателей
Карагандинской области.

Комментарии закрыты.