Под контролем партии и депутатов

На прошлой неделе, 18 апреля, ЖКУ-2 ТОО «Сәт Тазалық» отчиталось перед жильцами о проделанной в 2017 году работе по оказанию эксплуатационных услуг. Из почти четырех с половиной тысяч собственников квартир на встречу пришли менее двадцати.

Впрочем, даже если бы все собственники оказались сознательными, то и тогда бы они не смогли принять участие в отчетной встрече просто физически – актовый зал школы-гимназии №1, где и отчитывался начальник ЖКУ-2 Сарсен Мынжасаров, не смог бы вместить и десятую их часть.

Встреча проходила согласно утвержденному графику отчетных встреч председателей органов управления объектов кондоминиума. Председательствовал первый заместитель председателя городского филиала партии Бейбут Казиев. В ней также приняли участие секретарь городского маслихата Татьяна Хмилярчук, председатель Общественного совета Марал Мадиева, депутаты городского маслихата, члены фракции партии «Нұр Отан» К.Жанасылова, И.Бралин, Е.Токимбаев, заместитель начальника производственно-технического отдела ТОО «СПТВС» А.Убайдилдинов, участковый инспектор полиции Ж.Абдигожин, заместитель руководителя ГУ «ЖКХ, ПТ, АД и жилищной инспекции» Н. Суттибаева, руководство ТОО «Сәт Тазалық» и работники ЖКУ-2.

Сарсен Карсакпаевич ознакомил жильцов о проделанной работе в 2017 году и предстоящих по плану работ в 2018 году. После отчета жильцы задали интересующие их вопросы по деятельности ЖКУ-2, на что были получены ответы от работников ЖКУ-2 и руководства ТОО «Сәт Тазалық».

По итогам отчетной встречи первым заместителем председателя Сатпаевского городского филиала было поручено ответственным лицам в установленные сроки решить поступившие вопросы от жильцов и предоставить отчет о проделанной работе в городской филиал партии.

Евгений Ванюшов.

Комментарии закрыты.