Субботник – это добрая традиция

Апрель по традиции – месяц субботников. Сошедший снег открывает неприглядную картину, и необходимо привести все в порядок. Убрать остатки прошлогодней листвы, ликвидировать свалки мусора, строительного хлама и твердых коммунальных отходов в несанкционированных местах, а предприятиям и организациям всех форм собственности навести порядок на собственных и прилегающих территориях.

Субботнее утро выдалось солнечным и располагающим к проведению весенней «генеральной уборки» улиц и дворов. В общегородском субботнике на закреплённых территориях активное участие приняли работники предприятий и организаций, а также коммунальных служб города.

Уборка и очистка от мусора, сухой листвы и веток, окопка и побелка деревьев, подготовка лунок к будущим посадкам – это неполный перечень выполненных в продолжение нескольких часов работ по благоустройству улиц, придомовых территорий и мест общего пользования.

Уважаемые горожане! Приглашаем принять активное участие в проводимых весенних трудовых акциях по наведению чистоты. Чистота — залог здоровья и комфорта в том месте, где мы живём, работаем и отдыхаем! Сделаем вместе наш город чище и красивей!

Айгуль Тутеева.
Фото автора.

Комментарии закрыты.