Марафон добрых дел продолжается

При молодежном крыле «Jas Otan» в рамках общенациональной акции «Biz Birgemiz» было создано волонтерское движение. Волонтеры участвуют в различных проектах, направленных на помощь тем, кто в этом нуждается: одинокие пенсионеры и ветераны, многодетные и нуждающиеся семьи, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети с ограниченными возможностями. Главная цель акции – сделать добро для города и его жителей.

Не смогли оставаться в стороне и члены фракции партии «Nur Otan» городского маслихата – молодые депутаты Луиза Минбаева, Ринат Ахтямов, Султан Нарботаев и Шолпан Жангаскинова, которые выступили не только организаторами, но и профинансировали мероприятие «Дәрігерлерді ардақтайық!» в ходе акции «30 добрых дел», приуроченную к 30-летию Независимости Казахстана.

От имени партии молодые депутаты поблагодарили врачей, которые сейчас лечат больных коронавирусом, и вручили продуктовые корзины. К счастью, распространение инфекции в городе держится на низком уровне. Очень многое зависит от того, насколько ответственно все жители продолжат соблюдать меры профилактики, в том числе масочный режим.

Желающие могут присоединиться к акции добрых дел – привезти лекарства и продукты одиноко проживающим пенсионерам, людям с ограниченными физическими возможностями, ветеранам, посетить приют для бездомных животных. Ведь только так мир станет чуточку добрее.

(Соб.инф.).

Комментарии закрыты.