«ЧАС АКИМА» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

В продолжение очередного «Часа акима», который прошел в эту среду, состоялся объезд по городу с посещением объектов, где на сегодняшний день проводятся ремонтные работы.

Аким города Аскар Идрисов во время прямого эфира старается не только ответить на поступающие от горожан вопросы, но и рассказать, что конкретно было сделано и что планируется сделать в ближайшее время в городе. Для этого планируется посещение объектов, чтобы участники «Часа акима» могли воочию увидеть и оценить ход проведения ремонтных или строительных работ, как говорится, из первых рук.

Вот и в этот раз в течение часа жители города ознакомились с информацией о проделанной работе в целом по городу и смогли получить ответы на интересующие их вопросы от самого главы города или от представителей отделов акимата, кому был адресован тот или иной вопрос.

Стадион «Юность», который в скором времени преобразуется в новый легкоатлетический центр, дворы 5 микрорайона, где завершились работы по благоустройству, спортивно-оздоровительный комплекс «Қазақстан» – объекты, представшие вниманию участников встречи в режиме онлайн. Одна из позитивных новостей, озвученная акимом в прямом эфире, – совсем скоро начнутся работы по восстановлению купола бассейна.

Бывший воздухоопорный купол будет заменен на новенький каркасный. Представитель подрядной организации ТОО «Самга» заверил главу и жителей города, что постарается завершить все работы раньше срока.

Во время посещения аким встретился с жителями, которые поделились своими проблемными вопросами. У себя на личной странице в социальных сетях глава города написал следующее:

– Стоит отметить, что данный формат общения в режиме онлайн пользуется среди наших горожан большой популярностью. Наши сатпаевцы и сегодня проявили активность, 897 человек приняло участие в «Часе акима». Пользуясь случаем, хочу поблагодарить каждого из Вас за обратную связь. Это подстёгивает в работе и придаёт хороший импульс.

Айгуль ТУТЕЕВА.
Фото автора.

Комментарии закрыты.